Bonusaktionen – Tipps & Tricks

Bonusaktionen - Tipps & TricksUm deinen Verdienst bei der Teilnahme an Bonusaktionen über die Cashback-Anbieter zu optimieren und den Anmeldeprozess signifikant zu vereinfachen, empfehle ich dir das Programm Roboform. Ich zeige dir in diesem Tutorial wie du das Programm installierst und es richtig einsetzt und außerdem wie du für ein sauberes Tracking (Erfassung deiner Teilnahme) sorgen kannst, damit kein Geld verloren geht.

Dein Hilfs-Tool: Roboform

1. Schritt: Download

Als erstes lädst du dir Roboform kostenlos herunter.

Roboform Download

2. Schritt: Installation

Je nachdem welchen Browser du benutzt, wirst du nun auf die jeweilige Addon-Seite weitergeleitet und fügst Roboform nun hinzu:

Roboform Addon

3. Schritt: Identität erstellen

Unten müsste nun eine Roboform-Toolbar erscheinen.

Klicke nun auf Roboform -> Identitäten -> Neues erstellen

Roboform Identität Erstellen

4. Schritt: Identität benennen

Nun kannst du dir eine Identität anlegen.

Roboform Identität Anlegen

5. Schritt: Identität bearbeiten

Gib nun alle relevanten Kontaktdaten wie E-Mail-Adresse, Telefonnummer, Adresse etc. deiner Person an und speicher deine Eingaben.

Roboform Identität Bearbeiten

Zusammenfassung

Nun hast du eine fertige Identität erstellt und kannst zukünftig per Klick auf diese in der Toolbar Formulardaten wie z.B. die Anmeldeseite bei einer Bonusaktion oder Adressdaten für einen Online-Shop in sekundenschnelle ausfüllen. Effektiv, zeitsparend und fehlerfrei!

Eine ausführliche Erklärung zu Roboform findest du hier:

Roboform Handbuch

Sauberes Tracking

Damit deine Teilnahmen über Cashback-Seiten an Bonusaktionen oder Einkäufen in Online-Shops vernünftig und sauber getrackt bzw. im System der Cashbackseite erfasst werden, ist es wichtig vor jeder Teilnahme die Cookies zu löschen. Diese sind unter anderem dazu da, dir deine Teilnahme zuzordnen, damit du dein Cashback bzw. deine Provision auch erhältst.

Dies kannst du entweder direkt im Browser erledigen (bei Firefox beispielsweise: EinstellungenDatenschutz & SicherheitCookies und Website-DatenDaten entfernen…) oder mit Hilfe des Programms CCleaner, damit auch wirklich alles restlos entfernt wird.

Ccleaner

Setze dazu einfach ein Häkchen bei Cookies und klicke anschließend auf „Cleaner starten“, schon sind deine Cookies gelöscht und deine zukünftigen Teilnahmen werden sauber erfasst.

» Cashbackanbieter

Inhalt
Geld verdienen
Cashback Umfragen Microjobs Produkttester Social Media Skillgames Sonstige

Werbung