• Home
  • ❓  Hilfe
  • Tipps & Tricks
  • Bonusaktionen

Bonusaktionen - Tipps & Tricks

Inhaltsverzeichnis[Anzeigen]

Um Ihren Verdienst bei der Teilnahme an Bonusaktionen zu optimieren, ist es wichtig, dass Sie sich das Programm Roboform downloaden. Ich zeige Ihnen in diesem Tutorial wie Sie das Programm installieren und es richtig einsetzen:

1. Schritt:

Als erstes laden Sie sich das Programm kostenlos herunter:

http://www.chip.de/downloads/RoboForm_13361378.html

2. Schritt:

Als nächstes installieren Sie das Programm.

3. Schritt:

Sind Sie richtig vorgegangen müsste jetzt oben im Browser eine Toolbar erscheinen:

Klicken Sie auf Roboform -> Identitäten -> Neu

4. Schritt:

Nun sollten Sie eine neue identität erstellen.

5. Schritt:

Geben Sie die Kontaktdaten zu Person, Adresse und Standard-Passwort an:

Sie haben nun eine Identität erstellt und können mit Schritt 6 weitermachen.

Eine ausführliche Erklärung zu Roboform finden Sie hier:

http://www.roboform.com/de/manual.html

6. Schritt:

Erstellen Sie sich nun eine kostenlose E-Mail bei Anbietern wie z.B. Web, Freenet und GMX.

Ich empfehle Web.de.

https://registrierung.web.de/?mc=hp@Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!@freemail

Wenn Sie auf der Seite sind, klicken Sie nun einfach oben auf die Identität (auf der Roboform Toolbar) und das Formular füllt sich automatisch aus.

7. Schritt:

Haben Sie die E-Mail Adresse erfolgreich angelegt, können Sie anfagen an Bonusaktionen teilzunehmen.

Teilnehmen

1. Schritt:

Vor jedem Durchgang (die Teilnahme an mehreren Bonusaktionen mit einem Datensatz) müssen Sie unbedingt folgendes beachten:

Reseten Sie Ihren Router, damit Sie eine neue IP zugeteilt bekommen. Dies ist wichtig, damit alle Teilnahmen vergütet werden. Um Ihren Router zu reseten, entfernen Sie einfach das Stromkabel und stecken es direkt wieder herein. Der Router hat sich somit schon reconnectet.

Falls Sie eine Fritzbox und den Firefox-Browser benutzen, empfehle ich Ihnen hierfür das kostenlose Addon "Fox!Box", welches Sie hier installieren können: https://addons.mozilla.org/de/firefox/addon/foxbox/

Unten rechts im Browser wird Ihre IP angezeigt. Klicken Sie diese einfach mit der rechten Maustaste an und klicken Sie anschließend auf "FRITZ!BOX neu verbinden" - Fertig.

2. Schritt:

Nun ist es wichtig, dass Sie Ihre Cookies löschen:

"Ein Cookie (englische Aussprache: ˈkʊki; zu Deutsch: „Keks“ oder „Plätzchen“; auch Magic Cookie, englisch für „magisches Plätzchen“) ist ein kurzer Eintrag in einer meist kleinen Datenbank oder in einem speziellen Dateiverzeichnis auf einem Computer und dient dem Austausch von Informationen zwischen Computerprogrammen oder der zeitlich beschränkten Archivierung von Informationen. Ein Cookie besteht aus mindestens zwei Bestandteilen, seinem Namen und dem Inhalt oder Wert des Cookie. Außerdem können Angaben über den zweckmäßigen Gebrauch vorhanden sein. Die Datenbank kann oft vom Benutzer des Computers ohne besondere Hilfsmittel nicht eingesehen oder verändert werden."

(Quelle: http://de.wikipedia.org/wiki/Cookie)

Ein Cookie sorgt also u.a. dafür, dass die Teilnahme an einer Bonusaktion Ihnen zugeordnet werden kann. Daher ist es außerordentlich wichtig, vor wirklich jedem Durchgang die Cookies zu löschen.

Dies können Sie z.B. direkt im Browser machen (Firefox: Extras -> Einstellungen -> Datenschutz -> einzelne Cookies -> Alle Cookies entfernen). Ich empfehle Ihnen aber das kostenlose Programm "CCleaner" damit auch wirklich alles vernünftig gelöscht wird.

Machen Sie einfach ein Häkchen bei Cookies und klicken Sie anschließend auf "Starte CCleaner", schon sind Ihre Cookies gelöscht.

3. Schritt:

Nun kann es mit dem Verdienen losgehen!

• Einfach eine Aktion auswählen
  • auf Teilnehmen klicken
  • mit Hilfe von Roboform die Felder ausfüllen
  • auf die E-Mail warten
  • E-Mail bestätigen
  • auf Vergütung warten, Fertig :)

Beachten Sie also bei jedem Durchgang:

http://www.paid4vergleich.de/images/icons/warning-icon

1. Router reconnecten
2. Cookies löschen
3. Datensatz erstellen
4. E-Mail anlegen
5. An Bonusaktionen teilnehmen