• Home
  • ❓  Hilfe
  • Der Einstieg
  • Los Geht's!

Los Geht's!

Erster Schritt:

Zuerst sollten Sie sich eine neue E-Mail Adresse anlegen. Dadurch können Sie private von bezahlten Mails gut trennen und erhalten keine unerwünschten Mails auf Ihr Privat-Konto. Ich empfehle einen der kostenlosen Anbieter Web , GMX oder Freenet.

Um auch eine Auszahlung von den Paid4-Anbietern zu erhalten, brauchen Sie ein Bankkonto und/oder ein Paypal-Account. Die meisten Seiten nutzen diese Auszahlungsform.

Benutzerdaten

Um den Überblick zu behalten, sollten Sie sich am besten auf jeder Seite mit dem gleichen Benutzernamen anmelden. Das Passwort sollte aber nicht immer das gleiche sein. Am besten ist es, wenn Sie sich ein Standardpasswort ausdenken und z.B. an das Ende einen speziellen Code dranhängen, der auf jeder Seite verschieden ist. Wenn Sie sich z.B. bei Boonity anmelden kann man die Anfangsbuchstaben der Silben von Boonity nehmen, die in diesem Fall Bo wären, und diese ans eigentliche Passwort dranhängen. So kann man nicht durcheinander kommen und falls ein Passwort von Ihnen geknackt wird, kann dieses nicht für alle Seiten benutzt werden.

Wo soll ich mich nun anmelden?

Sie haben sich also nun eine E-Mail-Adresse angelegt und wissen, wodurch und wie man verdienen kann. Nun fehlen Ihnen nur noch die Seiten, auf denen Sie sich anmelden können! Schauen Sie sich dafür einfach auf meiner Seite um, ich habe die besten Anbieter für Sie herrausgesucht und getestet! Aber denken Sie dran: Melden Sie sich niemals 2 mal beim gleichen Anbieter an! Sonst werden Sie als Faker abgestempelt und eine Auszahlung können Sie in den meisten Fällen vergessen. Die Anbieter erkennen dies an doppelten IP-Adressen. Und geben Sie bitte unbedingt immer Ihre richtigen Datan an! Es könnte sogar passieren, dass Ihnen die Auszahlung verweigert wird, wenn auffällt, dass Ihre Daten nicht wahrheitsgemäß angegeben worden sind. Ihre Daten werden von den Anbietern, die ich Ihnen hier auf der Seite vorstelle, vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Die meisten Betreiber bestätigen Ihnen auch in ihren AGB´s, dass personenbezogene Daten zu keiner Zeit an Dritte weitergegeben werden.

Bonusaktionen

Bonusaktionen

Zu den Anbietern

Umfragen

Umfragen

Zu den Anbietern

Handelsplatformen

Handelsplatformen

Zu den Anbietern

Social Media

Social Media

Zu den Anbietern

Skillgames

Skillgames

Zu den Anbietern

Paidmails

Paidmails

Zu den Anbietern

Falls Sie noch Fragen haben, können Sie mich im Live-Chat erreichen.

Sollte ich nicht online sein, benutzen Sie einfach das Kontakformular.